切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-fortwo

超低价好车团购

smart fortwo新套件曝光 底盘进行强化

2016年08月05日 11:08:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,巴博斯针对smart fortwo车型推出了一款名为Brabus Sport Package的官方套件。该套件并未对动力调校进行修改。主要对于smart fortwo硬顶版及敞篷版两款车型的外观及底盘进行了运动化强化,官方称,Brabus Sport Package套件的售价为1,900美(约合人民币12617元),将于今年秋天在美国市场发售。

外观方面,该套件包含了更具运动风格的前下扰流板和尾部扩散器。而且套件中还提供了前16英寸、后17英寸的新样式铝合金轮圈,分别搭配前185/50 R16,后205/40 R17的优科豪马夏季性能轮胎。让smart看起来像十足的街头小钢炮。

这款套件同样对内饰提供了升级:三幅式运动方向盘、皮质包裹的手刹、挡把上均印有巴博斯的品牌LOGO。此外,该套件还提供了不锈钢运动踏板及换挡拨片。

底盘方面,套件改善了悬架组件,其中包括一套新的减振系统和一根更加粗壮的横向稳定杆(俗称“防倾杆”)。装配这套运动化悬架组件可使smart fortwo的动态特性与操控性得到改善,同时其车身高度降低了10mm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

smart fortwo
smart fortwo
指导价:11.68-21.79万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.68-21.79
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看