切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宝马M-M5

超低价好车团购

2016款宝马M5特别改装版 动力超800马力

2016年08月09日 07:26:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 作为宝马M5车型中的中坚力量,宝马M5 F10可以说是宝马M5车型中的代表之作,在宝马新款的M5车型亮相之前,宝马M5 F10还要继续扛起宝马M系列大旗。虽然宝马陆续的推出了其M4和M2车型,但是其M5的光环是另外两款车型所无法取代的。因此宝马M5也成为众多改装厂的热门改装车型。

近日,著名的改装厂CarbonFiber Dynamics就推出了其最新改装的M5改装版,将宝马M5的动力输出提升到了818马力。经过CarbonFiber Dynamics对宝马M5的4.4升双涡轮增压V8发动机的改装,实现了宝马M5对极限动力的挑战。

CarbonFiber Dynamics与其合作伙伴3D Design公司还对宝马M5的外观美学设计和空气动力学设计进行了升级改装。经过改装的这款宝马M5不仅让人眼前一亮。在外观方面,大量碳纤维空气动力学配件的采用使其看上去动感十足。

在外观方面的设计方面主要有3D Design来设计,其火焰橘的外观颜色使其看上去十分艳丽,全新的碳纤维空气动力学前唇设计,侧裙设计,尾翼设计以及全新的车位空气分流器的设计都是这款改装版的宝马M5看上去攻击性十足,再加上全新的21英寸轮毂设计,使改装后的宝马M5极具动感。

在车辆的内饰方面,虽然没有公布详细的升级信息,但是可以肯定的是,大量碳纤维配件将会使其升级的重点所在。

另外,在车辆的动力方面,虽然之前有不少改装厂都对宝马M5的动力系统进行了升级提升,但是此次经过CarbonFiber Dynamics改装的宝马M5的输出动力达到了818马力,动力提升尤为明显。根据海外媒体的消息称,这款改装版的M5的0到百公里每小时的加速时间在3.4秒左右,相比标准版的M5足足快了1秒钟,并且其最高时速将会超过320公里每小时。

更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马M5
宝马M5
指导价:146.89万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.89
中大型车
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看