切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

2017款路虎揽胜官图发布 搭载V6引擎

2016年08月11日 07:57:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,路虎发布了一组新款路虎揽胜的官图,并公布了新车在英国的售价信息,起售价为76350欧(约合人民币56.5万元)。此次新车配备了更多的安全驾驶辅助系统,同时换装了性能更加出色的V6引擎。

此次路虎以安全、舒适和科技为主题对新款揽胜进行了全面武装,安全方面,新车配备了更多的安全驾驶辅助系统,包括车道偏离警示系统、泊车辅助系统、自动紧急制动系统以及驾驶员疲劳监测系统。

舒适方面,为了提供一流的车内视听效果,新车配备了全新升级的10英寸显示屏InControl Touch Pro信息娱乐系。另外,为了减轻驾驶员长期驾驶的疲劳强度,新车配备了自适应巡航控制系统和交通标志识别系统,这两套系统配合起来可以自动控制新车的巡航速度,使得车速一直保持在道路限速范围之内,这样可以彻底解放驾驶员的右脚。

此次新车最大的变化位于引擎盖下,新车搭载了源自捷豹F-Type的3.0升V6机械增压发动机,取代了之前的V8自然吸气发动机,其最大输出功率为340马力,峰值扭矩为450牛米,这组动力参数使得新车的0-100公里/小时的加速时间压缩至7.1秒。

对于追求极致驾驶体验的消费者,路虎将为其量身定做一款揽胜SVAutobiography Dynamic版车型,该车型搭载源自了Sport SVR车型的V8发动机,最大输出功率为550马力,内饰配备了钻石花型的真皮座椅,起售价为132800欧元(约合人民币98.3万元)。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看