切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-F-PACE

超低价好车团购

捷豹F-PACE改装版渲染图 动力提升

2016年08月12日 08:21:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 凭借着全新的F-PACE车型,捷豹正式涉足SUV市场,并且它也成为捷豹整个产品线中销量最好的车型。除了捷豹的粉丝们为其欢呼之外,对于一些改装厂来说,他们也将目标转向了这款捷豹SUV车型。作为德国著名的改装厂Lumma Design,近日亮相由他们改装的捷豹F-Pace特别版车型。其动力的提升,将捷豹的F-PACE搭载的3.0升机械增压V6发动机的输出动力提升至了480马力。除了在车辆动力方面的提升,在车辆的外观方面,Lumma Design的设计也是可圈可点,大量碳纤维材质的空气动力学材料的使用可以说使捷豹的F-PACE改动换面,此外,全新设计的轮毂也使捷豹F-PACE看上去动感十足。除了外观方面,在内饰方面,豪华仍是其内饰的主旋律。可以说经过Lumma Design操刀的这款改装版捷豹F-PACE提升到了一个全新的档次。

在其外观方面,从这次亮相的渲染图可以看出,著名的德国改装厂Lumma Design赋予了它梦幻般的全新外观设计,大量碳纤维材质的车身套件的使用使其外观看上去与标准版的捷豹F-PACE有着较大的区别,其中包括:全新的车前脸保险杠的设计,定制版的发动机罩,外扩的翼子板设计,全新的车辆侧裙等,使其看上去动感十足,另外,全新设计的24英寸合金轮毂设计更是起到了画龙点睛的作用。

在车辆的内饰方面,虽然这次并没有曝光其内饰设计的图片,但是根据这家德国改装厂Lumma Design的消息称,这款改装版的F-PACE的内饰将由其自己的设计工作室完成,大量皮革的采用将会突出其豪华的内饰风格,此外,实木装饰配件也将被大量运用到内饰的设计当中。

在车辆的动力配置方面,与其更为凶悍的外观保持一致的将是升级版的动力系统,在捷豹F-PACE所搭载的3.0升机械增压V6发动机的基础上,Lumma Deisgn采用了全新的运动排气系统。Lumma Design将其动力的输出提升至了480马力,相比标准版的F-PACE来说,足足提升了100马力。

作为沃尔沃XC90宝马X3的强劲竞争对手,经过Lumma Design改装的特别版捷豹F-PACE可谓竞争力十足,但是,目前亮相的只是Lumma Design的渲染图,其具体的改装还需要等到其实车正式亮相,相信它一定不会让捷豹的粉丝失望。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE
指导价:48.98-80.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.98-80.88
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看