切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

奔驰纯电动车计划曝光 EQS有望明年上市

2016年08月15日 07:49:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日有消息称,奔驰正在打造其纯电动汽车的宏伟蓝图。根据海外媒体的报道称,奔驰已经注册了大量的车型名称,为其即将亮相的全新MEQ纯电动汽车做准备。

MEQ就是奔驰为其纯电动车型准备的子品牌名称,有消息称,奔驰旗下的所有纯电动汽车将使用MEQ这个品牌上市销售。虽然目前关于奔驰全新的纯电动车型的命名还没有最终的公布,但是奔驰公司已经注册了EQA,EQB,EQS一直到EQX的车型名称,并且根据消息称,奔驰率先上市的纯电动车型将会是被命名为EQS的车型。

根据已知的信息,奔驰的这款EQS车型将会是一款高性能轿车车型,其竞争目标直指特斯拉的Model S,并且有望在2017年正式亮相。

有消息称,虽然奔驰注册了众多全新车型名称,但是并不意味着这些车型名称将被全部使用,除了奔驰首款亮相的EQS纯电动轿车车型之外,奔驰还在计划推出多款多功能纯电动车型,除了明年即将亮相的这款车型之外,奔驰还计划在2020年之前再亮相4款纯电动车型。

除此之外,奔驰还注册了许多全新的Slogan,着其中就包括EQ Inside,EQ Boost和Generation MEQ,这些Slogan将会使用在奔驰日后亮相的子品牌MEQ中,看来奔驰已经对其纯电动车型进行了全新的市场布局考虑。

虽然目前奔驰还没有公布其具体的纯电动车型上市时间表,但是其纯电动车型EQS将会在2017年上市已经是板上钉钉的事。作为奔驰的全新市场布局计划,其电动车子品牌MEQ具体将会的什么时候正式亮相市场目前还不清楚。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:35.58-52.88万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-52.88
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看