切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

两厢本田思域官图发布,更多细节曝光

2016年08月16日 07:41:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邓暄

凤凰汽车讯 近日,据外媒报道,本田发布了2017款本田思域两厢版的官图,以及一些相关细节。据悉,新车将于9月底开幕的巴黎车展上全球首发,并计划今秋在美国发售,未来全新思域还将推出衍生车型,包括Type R的高性能版本。

外观方面,全新的思域两厢量产版本延续了此前的概念版主体设计,除了启用新家族前脸设计,包括带有C型LED光源的尾灯组,带运动装饰的后保险杠都将得到保留。包括位于后备箱上的黑色扰流板更是为其增添了浓郁的运动气息。同时本田表示这种风格 也很可能体现在2018的Type R上。

动力方面,全新的思域将拥有1.5L的直喷汽油涡轮增压发动机,并有两种调校版本可供选择,其中标准版可提供174马力和162磅英尺的扭矩,而运动版则可以180马力和162磅英尺的扭矩。同时也将拥有全新的悬挂系统。传动部分,则有6速手动变速箱已经CVT变速箱可选择。有趣的是,本田同时还发布了100公里内燃油经济性的数据,看起来该发动机的经济性也十分优秀。

可惜的是,全新的思域两厢版仅在英国工厂生产,并于今年秋季进入北美市场,这也意味着,国内消费者可能继续无缘这款具有魅力的车型,而且未来的Type版本会不会引入国内还是个未知数。不过随着国内市场的逐渐向好,想必也过不了多久就可以在国内见到这款车型了。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看