切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

阿斯顿·马丁-DB11

超低价好车团购

阿斯顿•马丁DB11预告图曝光 浑身亮点

2016年08月31日 09:26:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,有国外媒体报道称,著名设计室X-Tomi发布了一组阿斯顿•马丁DB车系最新一代的DB11的车型预告图。据悉,新车将于2016年的日内瓦车展上正式发布。据报道,新车无论从外观造型设计、内饰布置以及动力方面新车都是焕然一新。这也意味着阿斯顿•马丁进入全新的2.0时代,再次拥有与其他顶级豪华品牌竞争的资本。据悉,新车在保留阿斯顿•马丁DB11造型精髓的同时,还加入了很多更加大胆的先锋设计素。

外观设计方面,从曝光的图片可以看到,阿斯顿马丁DB11的外观继承了家族式的设计风格,标志性的中网、头灯和尾灯中的细节向来都是阿斯顿•马丁的亮点和骄傲。此次英国绅士般的严谨和精巧设计,动感的线条,给新车赋予了全新的生命力, 使其更加优雅,整体设计也更加符合空气动力学原理。

就车身而言,新车采用革新的粘合成型式铝制车身结构,相比DB9,新车重量更轻、刚性更高,操控也更好。值得一提的是,新车的前挡风玻璃外是目前为止世界上最长的整体蚌壳式发动机舱盖,明亮的玻璃倒映出光彩的世界。

内饰方面,新车也发生了一系列细节的变化,黑色的真皮与金色的缝线相互辉映,质地光滑,类似大理石花纹般的车门饰板是由碳纤维“打碎”之后制成的,同时,全新DB11配备了12英寸TFT全液晶仪表盘,中间的速度仪表盘更有金属包边,运动感十足。信息娱乐系统则采用了和奔驰COMAND系统操作方式几乎毫无区别的全新系统,易用性及功能性比起以往车型有着显著提升。中控台操作系统类似梅赛德斯。同时,新车还提供舒适的4人乘坐空间。

动力性能方面,作为拥有十三年历史的DB9的继任者,全新DB11将会搭载一款自然吸气的V12双涡轮增压发动机,最大输出功率达到820马力,同时普通车型还可能搭载V8引擎,传动系统方面,或将采用与之相匹配的8速变速器,使其变得更加激进。在大多数路况下,DB11的驾驶感受正如GT车型一样主打舒适。即使在巡航模式下,快速过弯时DB11车身的表现依旧游刃有余,操控灵敏,方向盘转向灵敏,20寸普利司通S007轮胎更提供了出色的抓地力,悬挂相对运动模式已经很柔软了。

另据悉,阿斯顿•马丁DB11 将竞争对手锁定为法拉利FF的继任者——GTC4 Lusso。另一方面,阿斯顿•马丁目前还尚需恢复元气,其整个产品线计划在未来几年得到恢复,全新轿车阿斯顿•马丁Lagonda无疑是整个计划中的重点,因此,阿斯顿•马丁DB11 的生产优先级还并不能得以保证。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

DB11
DB11
指导价:220.8-279.8万元
4.0T 5.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
220.8-279.8
跑车
4.0T 5.2T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看