切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风悦达起亚-K2

超低价好车团购

新款起亚Rio GT官曝光 动力输出180匹

2016年09月06日 08:46:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,起亚官方公布了其2017款Rio车型,随后,根据外媒消息称,起亚已经证实了将在其Rio产品线中中推出GT车型的消息,作为起亚Rio产品线中的高性能车型,它是继起亚推出其cee’d GT车型之后,计划推出的一款体型更小的GT车型。

作为大众Polo GTI和福特嘉年华ST的竞争车型,它将基于起亚第四代的Rio车型打造,从其内饰和外观的渲染图可以看出,它的定位也将更高一些。另外,起亚Rio GT车型的外观也更具攻击性,将采用充满肌肉感设计的前保险杠设计。从渲染图可以看出,它采用了起亚现有的4点矩阵式日间行车灯设计风格。

从渲染图中可以看出,它的双色合金轮毂设计来自起亚的cee’d的设计(前18英寸,后16英寸,红色卡钳设计),此外,在排气管的设计方面,虽然在渲染图中并没有体现,不过根据起亚cee’d的设计风格,它很有可能会采用双边双出的设计。

作为一款GT车型,在车辆的悬挂方面其他Rio GT的调校将会偏硬一些,借助于其紧凑级的车身设计,在车辆的操控方面将更加的灵敏。目前,关于其车辆的动力配置还没有任何消息,不过根据外媒的推断,新款的起亚Rio GT将会采用一台1.6升涡轮增压发动机,输出动力在180马力左右,虽然在输出动力方面,相比大众的Polo GTI和福特的嘉年华ST并不占优势,但是在售价方面相信起亚Rio GT将会便宜不少。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
起亚K2
起亚K2
指导价:7.29-10.39万元
1.4L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.29-10.39
小型车
1.4L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看