切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

一汽奥迪-Q5

2017上海车展
超低价好车团购

巴黎车展热门新车展望 奥迪Q5领衔

2016年09月26日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车展望 两年一度的巴黎车展开幕在即,各大汽车品牌已经蓄势待发,将纷纷推出旗下的重磅车型,在此,我们为您挑选出10款备受关注的车型进行介绍,算是为此次巴黎车展预热。车展开幕后,凤凰汽车将第一时间为您报道,欢迎关注。

奥迪Q5

海外媒体曝光了一组新一代奥迪Q5的路试谍照,新车基于MLB Evo平台打造,整备质量将减轻约100公斤,动力配置将照搬全新A4。据悉,新车将于巴黎车展首发亮相。

全新奥迪Q5效果图

从假想图可以看出,新车前脸造型具有较强攻击性,大灯组内部采用了折线设计,很有可能为LED光源。奥迪全新Q5的外形设计与全新Q7十分相像,整车线条以硬朗风格为主。

基于MLB Evo平台打造的新一代奥迪Q5车身尺寸有望大于现款车型,但得益于大量高强度合金材料的应用,新车整备质量将减轻大约100公斤。另外新车轴距将会进一步增大,这将使得后排乘客腿部空间更加充裕,乘坐舒适度会大大提升。动力方面,新车的动力总成将照搬全新A4,搭载的仍是一台2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率252马力,峰值扭矩为370牛米,此外,还将推出混合动力版本车型,纯电模式下续航里程为48公里。

据外媒预测,性能更强悍的奥迪RS Q5也有可能在2017年下半年推出,新车将会搭载一款具备电子涡轮增压技术的3.0TFSI V6发动机,最大功率可达456马力。此外,quattro四驱系统以及双离合变速箱也会出现在RS Q5上。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:39.96-52.53万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-52.53
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看