切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

巴黎车展热门新车展望 奥迪Q5领衔

2016年09月26日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

宝马5系

日前,最新一组宝马5系的路试谍照曝光。从图片及信息来看,新车基于全新7系车型平台打造,长轴版或不再专属中国。新车将于巴黎车展正式发布。

全新宝马5系首张官图

从得到图片来看,2017款宝马5系车型,感觉更像是一款小改款5系车型。这样的感觉的主要是由于,之前全新7系的发布。而2017款的5系车型,正式出自与7系一样的平台。而此次发布谍照共有两种类型,从图片上看,黑色车型明显长于白色车型,或为全新5系的长轴版车型。白色车型则为标准轴距车型。

从目前的到消息来看,全新一代5系车型,将会基于宝马全新的后驱平台CLAR打造,与宝马7系共享该平台。采用这一平台,全新一代的5系车款,车身材料将大量使用碳及全新合金材质。重量有望减轻100公斤。

动力上,宝马将全新一代的5系车型,提供广阔的动力选择,这其中既有汽油发动机也有柴油发动机。当然都将采用涡轮增压技术。除了常规动力外还将有全新混合动力车型,技术将基于宝马全新的330E车型。性能版车型M5车型也将存在,动力上或将使用4.4L V8发动机,最大输出功率为467kW。驱动形式或为四驱。

车型方面,除了旅行版及长轴版的衍生车型外,性能版本车型也在存在。特别需要注意的是,据外媒猜测,2017款宝马5系的长轴版车型,或不在专属中国市场。事实是否如此,就要等到新车发布给我答案了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-54.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-54.99
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看