切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

2016巴黎车展:全新保时捷Panamera亮相

2016年09月29日 19:40:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前举行的2016巴黎车展上,保时捷正式发布了旗下全新Panamera车型。据悉,新车将于明年引入国内市场,并为国内用户提供长轴距版车型。

保时捷Panamera 4S

外观方面,保时捷全新Panamera延续了保时捷家族式特征。不过新车前大灯组采用新设计,前保险杠造型也有小幅变化,且配备了全新四点式LED日间行车灯。尾部造型方面,全新Panamera依然采用掀背造型设计,但线条看起来更加流畅,贯穿式LED尾灯是新车造型方面一大亮点,动感时尚。全新Panamera采用了双边共四出式的尾喉布局。

内饰方面,全新Panamera在保留传统五环仪表盘的同时,还引入了液晶仪表设计。新车配备了一块12.3英寸的悬浮式液晶屏,触控式操作减少了物理按键数量,科技感十足。另外,新车换挡杆造型也有所改变,同样周围的物理按键以触控式操作替代。

动力方面,全新Panamera依然分为4S、Turbo两款车型,前者将搭载的是2.9T V6双涡轮增压发动机,其最大功率为323千瓦,峰值扭矩550牛米。官方数据称,全新Panamera 4S从静止加速至100km/h仅需4.4秒,而在搭配Sport Chrono组件后,该数据将提升至4.2秒。新车极速为289km/h。传动系统方面,与发动机匹配的是一台全新的8速PDK双离合变速器。

另外值得一提的是,保时捷CEO Oliver Blume在接受采访时表示,保时捷会为中国用户打造长轴距版车型,相比海外版,长轴距版车型的轴距将加长150m毫米。这足以说明中国是保时捷最为重要的市场之一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看