切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-玛驰

超低价好车团购

2016巴黎车展:全新日产玛驰正式发布

2016年09月29日 21:03:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前举行的2016巴黎车展上,日产正式推出了新一代玛驰(第五代)车型。新车相比现款车型在外观与内饰方面都有了显著提升。据悉,新车将于2017年3月在欧洲率先上市。

日产玛驰

外观方面,新一代玛驰设计风格与国产蓝鸟西玛等车型较为相似,采用了日产最新的家族式V-Motion前脸,黑色的V型前进气格栅两侧线条向上方延展至发动机盖两侧。新车前大灯造型较为修长,同时融入LED光带,凸显时尚气质。另外据悉,新车将提供10种车身配色以供消费者选择。

内饰方面,新车主打运动风格,相比现款较为沉闷的设计语言更迎合年轻消费者喜好。配置方面,新车标配三辐式多功能方向盘、7英寸的彩色显示屏(支持手机连接/下载应用、苹果Carplay以及卫星导航等功能)以及6个Bose音响。安全配置方面,新车标配车道偏离预警系统、紧急制动监测系统、交通标志识别系统以及盲点警告等。

动力方面,新车先期将搭载0.9T三缸涡轮增压汽油发动机和1.5T四缸柴油发动机,两款发动机最大功率都为91马力,峰值扭矩分别为140牛·米(超增压后为150牛·米)和220牛·米。而在未来,新车还将提供搭载1.0L三缸汽油发动机的车型,其最大功率为74马力,峰值扭矩为95牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的都将是一台5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

玛驰
玛驰
指导价:5.98-8.75万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-8.75
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看