切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

MINI-MINI CLUBMAN

超低价好车团购

2016巴黎车展:全新MINI CLUBMAN JCW

2016年09月30日 01:41:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前举行的2016巴黎车展上,全新CLUBMAN的性能版车型——全新CLUBMAN John Cooper Works(简称CLUBMAN JCW)正式亮相,新车搭载一套2.0T发动机+8AT变速箱+四驱系统的动力系统,其0-96km/h加速时间仅为6s。

MINI CLUBMAN JCW

外观方面,新车喷涂了红白搭配的车身涂装,显得个性十足。车身以白色为主,配有红色拉花,车窗立柱采用了黑色处理,而车顶则使用了纯红色进行覆盖,向外突出的后视镜也采用了红色进行点缀,使得新车看起来更加可爱。此外,全新的前保险杠设计有更大的进气开口,中网上的JCW徽章也格外显眼。

侧面来看,新车换装了19英寸双五辐动感轮圈,后面隐藏了一套性感的红色制动卡钳,这些素为这款处处彰显个性的新车增添了运动效果。新车尾部线条富有张力,线条圆润的尾灯组内部结构较为复杂,凸显了新车的战斗气质。

内饰方面,作为一款高性能版车型,新车采用了包括欧缔兰和皮革搭配的主副驾驶桶型座椅、红色外檐的圆形仪表以及不锈钢装饰的踏板在内的能够凸显性能主题的设计元素。配置方面包括8.8英寸中控显示屏、全景天窗、前排座椅加热、运动悬架系统等等。

动力方面,新车搭载的是一款2.0T汽油发动机,最大输出功率为228马力,峰值扭矩为350牛米。传动系统匹配的是6速手动或8速自动变速器,此外四驱系统也将作为标配。官方数据显示新车的0-96km/h的加速时间为6秒,极速可达236km/h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN
指导价:24.5-37.9万元
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.5-37.9
小型车
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看