切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

2017款奥迪Q3 Black Edition官图亮相

2016年10月11日 08:03:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 提到Black Edition相比大家并不陌生,例如:保时捷911 Carrera Black Edition,马自达3 Sport Black Edition,大众尚酷Black Edition,日产Qashqai Black Edition等等,近日,奥迪也亮相了其Black Edition版车型,它就是奥迪Q3 Black Edition。可以说奥迪Q3 Black Edition是对奥迪Q3的重新诠释。

按照惯例,奥迪Q3 Black Edition在奥迪Q3的基础上做了一些升级,例如:黑色的内饰风格,并且在外观方面也突出了一些黑的素。事实上,这款Q3 Black Edition是奥迪Q3 S Plus的替代车型,在配置方面,它配备了Audi Music,车载蓝牙,前后停车控制系统,双区域空调,Bose音响系统等等,并且内饰的色调也是以钢琴黑为主。

在车辆的外观方面,“进气格栅上Black Edition”的标识字样必不可少,此外,车辆的前唇,侧裙以及车尾都采用的黑色主色调,这款Q3 Black Edition采用的是19英寸轮毂。

在车辆的动力方面,奥迪提供了输出动力148马力的1.4升汽油发动机,百公里加速时间为8.9秒;178马力的2.0升汽油发动机;动力为148马力的2.0升TDI柴油发动机;动力为182马力的柴油发动机可选。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看