切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

讴歌-MDX

超低价好车团购

2017款讴歌MDX实车照 拥有极高颜值

2016年10月13日 10:16:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,海外媒体网站上公布了一组关于2017款讴歌MDX的实车照片,照片上该款车型设计十分考究,再配上酒红色车身,颜值在一瞬间尽显无疑。相信一些追求外观设计的车迷朋友们会更加亲睐这款车型。

车身线条流畅,整体给人感觉非常圆润,4935×1960×1715mm的车身尺寸很接近全尺寸SUV,比卡宴还要大上几分,细节处理非常的漂亮,一点都不呆板。此外,该款车型还配备了选装包还有无钥匙遥控发动机启动、两种新的20英寸车轮和轮胎选择、电动折叠后视镜等。新车还增加了LED雾灯,还有新的实木内饰、方向盘加热、全景摄像头等。2017款讴歌MDX有一系列AcuraWatch安全技术装备,包括碰撞缓解制动系统(CMBS)、车道偏离警告(LDW)、前方碰撞警告、车道保持辅助、自适应巡航控制系统(ACC)等。

内饰方面,车内采用大量的皮革进行包裹,搭配细致的做工和现代外的配置,体现了其豪华与科技感。真皮包裹的三辐式方向盘手感极佳,而且格外符合年轻人的审美观。其中,七座布局,空间非常的宽敞。真皮座椅的包裹性极佳,即使是长途旅行也可以轻松愉快。

在配置上有所升级,包括电动驻车、自动远光灯、卫星收音机、4个USB接口、无盖加油口等。外观设计非常的低调,甚至不少朋友都不认识它的标,但是在懂车的人眼里,它就是真正的豪华汽车。外形的塑造上,MDX还是走的低调稳重风格,一改往昔的各种标志性设计,只留下车头的logo。

动力方面,3.5L V6发动机,最大输出功率可以达到290匹,并且,搭载了全新的ZF9速自动变速器,多出的三个档位使得车辆有了更宽的速比范围。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
讴歌MDX
讴歌MDX
指导价:69.8-84.8万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.8-84.8
中大型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看