切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

新一代本田思域Type R 明年正式亮相

2016年10月14日 07:57:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 作为思域的一款高性能顶配车型,在日前举办的巴黎车展上亮相之后,全新一代本田思域Type R车型正式在细节上回归量产化,据悉,新款的思域Type R或将搭载一台2.0T发动机,会在明年率先在美国市场亮相,并有望成为纽伯格林北环赛道上最快的量产前驱车。

外观设计方面,据报道称,全新2018款车型在设计上与现款有所不同,新车前脸处使用了与讴歌相似的进气隔栅,前保险杠造型进行了全新设计,显得非常运动,格栅后方设计了中冷器,以保证发动机能够稳定运行。新车周围采用了宽体包围套件,大尺寸制动卡钳隐藏在多辐运动型轮毂后面,值得一提的是,新车采用Brembo制动套件和轻量化轮毂,胎面加宽,尾部使用中置三出尾排,体现出新车不俗的动力性能。

车尾方面,新车采用了更加常规的雾灯设计,进气格栅的面积也有所变小,不过运动化的黑色轮毂和夸张的后尾翼彰显其身份,同时,突出的前后轮眉和黑色侧裙则进一步烘托了Type R的运动性,标志性的大尺寸扰流板和夸张的中置共三出排气布局更是成为新车的点睛之笔。

动力方面,全新本田思域Type R采用前轮驱动,与现款车型共享同款2.0升四缸涡轮增压发动机,经过调校升级后,最大输出功率为306马力,峰值扭矩达到295磅英尺,传动方面,新车采用一款与之匹配的六速手动变速器。据悉,这款新车或将亮相明年的洛杉矶车展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

思域
思域
指导价:11.59-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看