切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

全新本田CR-V发布 洛杉矶车展亮相

2016年10月14日 10:57:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 日前,本田全新一代CR-V发布。新车在外部和内部设计风格上都有明显改变。此外,其另一大亮点就是引入了涡轮增压动力。新车将于11月开幕的洛杉矶车展上正式亮相,并于冬季率先在北美市场销售。

新车的外观设计风格与现款相比发生了明显改变,整体风格更加硬朗,看上去给人感觉有些小号汉兰达的影子。新车头部大尺寸菱形前进气格栅采用了大量镀铬材质点缀,并且与头灯组融为一个视觉整体。此外,新车头灯组还加入了LED光源。至于车尾方面,新车的尾部造型十分饱满,大尺寸L形尾灯组既保证了照明效果,又具有很好的辨识度。在车身尺寸方面,新车相比现款海外版车型的长/宽/高分别增加了30mm/40mm/35mm。

内饰设计风格十分简洁,车内还采用了木纹、黑色高光、银色以及缝合线等材质点缀,使车内更具档次感。此外,新车还配备了液晶仪表盘与大尺寸中控台液晶屏,且方向盘也使用了全新款式。至于配置方面,新车将拥有一键启动、电子手刹、可远程启动的双区自动恒温空调、自动头灯、车道偏离预警、车道保持、预碰撞提醒、ACC自适应巡航以及盲区监测等配置。

动力方面,本田全新CR-V除了将继续搭载2.4L自然吸气发动机以外,还首次加入了1.5T四缸涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率142kW。传动系统方面,新车依然匹配的是CVT无级变速箱。此外,全新CR-V还将提供四驱车型可选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看