切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

日产Note e-Power发布 2.7升/百公里

2016年10月26日 08:11:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,日产汽车公司在日本本土率先发布了新款Note e-Power车型,并同时提供e-Power X和e-Power奖章版两款车型以供选择。新车借鉴了日产Rogue车型的设计素,动力方面搭载的是一套油电混动系统,百公里油耗仅为2.7升。

外观方面,新车前脸采用了日产家族最新的设计风格,同时还借鉴了日产Rogue的部分设计元素,经典的V-motion格栅得以保留,但中央采用了熏黑处理的高密度直瀑式栅条进行修饰,同时格栅两侧与大灯相连,很大程度提升了视觉上的延展性。前保险杠下方进气口中央采用了镀铬横条进行装饰,视觉上显得非常时尚。

动力方面,新车搭载了一套由一款1.2升三缸汽油发动机和一台EM57电机组成的油电混动系统,其中电机用于给前轴提供动力,发动机用来为电池组充电。价格方面,Note e-Power X车型的售价为1959120日元(约合人民币12.7万元),e-Power奖章版的售价为2244240日元(约合人民币14.5万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看