切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

名爵-名爵6

超低价好车团购

海外壮举 全新MG3、MG6澳大利亚上市

2016年10月26日 09:52:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 当地时间10月25日,上汽MG品牌旗下车型MG3MG6 PLUS在澳大利亚悉尼正式上市,上汽澳大利亚公司在悉尼摩尔公园霍顿公馆举行了新车上市发布会,宣布MG品牌旗下MG3及MG6正式登陆澳洲澳大利亚市场。上汽集团领导、澳大利亚政府官员、中国驻悉尼总领事馆商务参赞、当地媒体及经销商伙伴共同出席了发布会。

其中,MG3共推出CORE、SOUL、ESSENCE三款车型配置,车型售价分别为13990澳(约等于72862元)、14990澳元(约等于78070元)和15990澳元(约等于83279元),MG6 PLUS共推出CORE、SOUL、ESSENCE三款车型配置,车型售价分别是21990澳元(约等于114572元)、23990澳元(约等于124992元)和25990澳元(约等于135413元)。

MG3车型外观方面采用了流面切割设计,车窗与熏黑风格的A柱进行结合增添活力。在安全方面,配备六安全气囊以及智能速度感应式助力转向系统等多项安全配备。车型底盘通过英国、欧洲和澳大利亚境内上万公里的道路测试。

动力方面,MG3为澳大利亚市场提供的三款车型均标配1.5L发动机,配合5速手动变速箱。此外,MG3提供专属定制化的服务。用户可以完全根据个人喜好定制一辆属于自己的MG3,从明亮的车身颜色到不同风格的车顶图案,通过不同的选择彰显自己的个性。

全新MG6是MG家族新一代代表车型,外观采用掀背设计,前大灯、进气格栅和LED日间行车灯组成前脸,尾部通过降低保险杠和排气管的位置塑造流线车身。车型空间整体宽敞舒适。新车全系标配17寸铝合金轮毂,提升了操控性和舒适性;

动力方面,MG6此次在澳大利亚将发布三个不同配置,均配备1.8 L涡轮增压发动机和双离合器变速器。

通过此次两款产品的发布,MG旨在向澳大利亚市场传递其独特的设计理念。为新一代澳大利亚年轻人,提供驾驶乐趣。

上汽澳洲公司市场部高级经理Danny Lenartic所期望的,“我们想要在未来迅速树立MG在澳大利亚的品牌形象,唤醒澳大利亚新生代对MG品牌的热爱,而我们也将努力带来更多满足市场需求的家用轿车。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

MG6
MG6
指导价:9.68-17.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-17.88
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看