切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

法拉利-F12 berlinetta

超低价好车团购

法拉利F12后续车型曝光 采用自吸发动机

2016年10月27日 08:05:22
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 最近一段时间,法拉利正在致力于开发F12伯林尼塔车型的改进版本,而海外车媒曝光的一张谍照则让我们得以了解这款新车型的进展,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自法拉利在意大利马拉内罗总部附近的公路上,尽管这款正在开发中的车型采用了很厚的伪装涂层,但一些外形方面的信息还是显而易见的。总体而言,新车的车体改动不大,依然保持了前作特色鲜明的外观设计。在伪装涂层的背后,法拉利可能还隐藏了一些十分有意思的空气动力学改动,这一点可以在某种程度上参照F12 tdf限量版车型。

另外一点十分确定的是这一改进款的F12伯林尼塔车型不会采用涡轮增压的技术方案,而是将会继续采用自然吸气V12发动机,这一6.3升排量的发动机将会提供高达760马力(约合567千瓦),性能对比现款机型有所提升。新车还会采用改进的双离合自动变速器,并可能会提供全轮驱动系统。所有的这些升级使得新车可以将百公里加速时间缩减至3秒以内。

有消息称新车将会采用“F12 M”的编号,这一超级轿车也会对内饰部分进行充分的升级,GT4C Lusso车型上的双屏幕信息娱乐系统,此外还有其他的一些升级。关于发布和发售等方面的细节,我们尚没有充分的官方消息,但据推测新车会在明年早些时候进行发布,一个可能的选择方案是2017年度的日内瓦车展。进入市场发售的时间会在明年夏季,对比现款F12伯林尼塔车型在售价方面可能会略有提升。

此外,该系列的一款全新型号据称会在2019年进入市场,通过804马力(约合600千瓦)的12缸发动机和更轻的车身重量提供更强的动力性能。后续报道敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
530.8
跑车
6.3L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看