切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宝马M-M2

超低价好车团购

宝马M2 GTS效果图曝光 造型更加凶猛

2016年10月31日 08:37:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 宝马M2 GTS推出的消息早已在网上不胫而走,并且在日前外媒也曾绘制过该车型的假想图,但目前宝马官方并没有对该车型外观造型以及售价信息做出过正面回应。但从相关渠道获悉,这款全面升级宝马M2将配备大量的运动套件,并采用了大量的碳纤维材质,并将以限量的形式进行发售。

此次针对宝马M2进行了一系列的改装升级,车身方面增加了许多黑色运动套件,显得运动性十足。引擎盖采用了源自M4 GTS的开口设计方案,提升了发动机的冷却效果,对于发动机性能的发挥非常有利。该引擎由碳纤维打造,造价需要3730美(约合人民币25274元)。前保险杠增加了尺寸硕大的进气口,下方增加了价值1420美元(约合人民币9621元)的扰流板,使得整个前脸极具攻击性。

车身侧面,20英寸多幅轮圈进一步凸显了新车的运动特质,后面隐藏的一副尺寸更大的黄色制动卡钳也显得非常性感。车顶汲取了M4的设计理念,采用了可透视的碳纤维材质打造,使得车内乘客能够更加亲近大自然。后视镜的造型进行了全新设计,同时后盖也融入了碳纤维材质。尾部方面,新车同样沿用了M4 GTS部分套件,包括价值2305美元(约合人民币15618元)的尾翼和1100美元(约合人民币7453元)的位于后保险缸下方的扰流器。

动力方面,宝马M2 GTS搭载的是一款之前使用的直列六缸涡轮增压发动机,但经过调校升级后,最大输出功率由之前的365马力提升至450马力。目前我们还没有得到具体的扭矩数据,但是按照常理来看,应该会达到569牛•米,这相比普通M2的465牛•米也有明显的提升。此外,新车还采用了来自Ohlins Road & Track line的可调节的绞牙避震系统。进一步的对车辆的操控和稳定性进行了增强。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马M2
宝马M2
指导价:59.98-63.38万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-63.38
紧凑型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看