切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

丰田纯电动车计划 续航里程超300公里

2016年11月08日 07:53:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,根据海外媒体的报道称,丰田的全新拥有长距离续航里程的纯电动量产车型计划有望最早的明年正式。对于之前丰田纯电动版RAV4不足2000台的失败表现来说,这次丰田计划开发一款全新的纯电动车型,而这款全新的纯电动车型在续航里程上面将会超越之前续航里程仅有166公里的纯电动RAV4车型。

有消息称,作为全球最大的汽车生产厂商,在2015年的时候,丰田就已经为其纯电动车型打下了技术,并钱布局了其未来10年的纯电动车型发展计划,并且已经组建了一直研发团队。而丰田全新的纯电动车型的续航里程将会超过300公里,并且最早将会在2020年率先在日本本土上市销售,随后将会在美国和中国上市销售。

丰田RAV4 EV

目前来说,关于丰田的全新纯电动车型的计划,还处于对外保密阶段,所以关于其未来纯电动车型的发展计划还没有正式的官方消息放出。但是丰田官方曾表示正在致力于更加节能环保的动力系统的研究,而其中就包括纯电动车型的动力系统。

关于丰田纯电动车型的定位来说,有消息称,作为丰田旗下的纯电动车型,它们并不会影响目前丰田的混动车型,例如:普锐斯和燃料电池车型Mirai的市场定位,相信丰田一定会处理好它们之间的关系,避免出现“窝里斗”的现象。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.68-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看