切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

2017款汉兰达美国上市 约合21万起售

2016年11月08日 08:05:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 近日,2017款丰田汉兰达在美国上市,车型起售价约为21万人民币,对于喜欢SUV的车迷朋友们来说这也是一款非常值得入手的车型。

新款汉兰达在外观细节上也进行了重新设计让,它看起来更有运动范。但是在实际驾驶中,这款运动车型并没有带来我们预期的性能表现,不过对于很多客户来说,买这款车可不是真的追求运动性能,有一个个性并且漂亮的外观就足够了。

内饰采用了真皮座椅,质感和舒适性完全达到了豪华车的水平。空间表现一直都是汉兰达的强项,作为一款三排座的SUV车型,很多消费者会将其与更加居家的MPV车型相比。毕竟这款MPV的车身长度要比汉兰达多200mm。不过汉兰达车厢内空间高度则要更有优势。在2017款的丰田汉兰达还准备了8座布局,同时还保留着传统的7座布局供客户选择。

2017款汉兰达最不需要改变的就是储物空间解决方案了,除了尺寸相当给力的中央扶手下的储物格之外,中控底部和车门上的储物格都非常实用,空间十分的宽敞。汉兰达车厢内空间高度则要更有优势。在2017款的丰田汉兰达还准备了8座布局,同时还保留着传统的7座布局供客户选择。

作为丰田最新款的车型,2017款汉兰达装备了丰田最新的主动安全系统,包括自动刹车、主动巡航以及车道保持辅助系统。动力方面,该2017款汉兰达车型将会搭载3.5升的V6发动机+8速变速器,动力表现也是十分不俗的。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-32.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-32.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看