切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

阿尔法·罗密欧-Giulia

超低价好车团购

阿尔法•罗密欧将推新Giulia 2018年发布

2016年11月09日 08:43:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,有国外媒体报道称阿尔法•罗密欧将推出全新Giulia最新车型,承接现款阿尔法•罗密欧Giulia车型的设计,同时也将会作为Alfa Romeo 166现代继任车型进入市场。据悉,新车或将于2018年正式发布,届时新车将会凭借其优秀的性能,成为纯正的“意大利性能钢炮”。

外观设计方面,从获得的图片来看,新车外观上采用了家族式外观设计,整体的车身线条非常流畅,前脸部分:采用了倒三角形进气格栅,设计十分动感 的前大灯,同时带有透镜的LED大灯也十分炫酷。尾灯部分:新车尾部造型则突出了立体感,尾翼搭配同样独特的LED灯组,加上全景天窗,使得新车的“钢炮”特性显露无疑。内饰方面,据悉,新车将采用驱动程序集中的驾驶舱,中央控制台的上部区域的主机载入的有信息娱乐系统,物理按键和旋钮的设计也是尽量的简洁明朗化。

定位方面,据悉,在美国市场,人们把阿尔法罗密欧Giulia看作同奥迪Quattro、宝马M奔驰AMG等热门车型截然不同的运动轿车。现款阿尔法•罗密欧Giulia的竞争对手锁定为宝马5系车型,而此次推出的新车外观运动、动力十足,竞争对手锁定为奔驰E级奥迪A6雷克萨斯GS宝马5系列车型,由此市场竞争力可见一斑。

另外,值得一提的是,新车将基于新Giorgio平台打造,采用的是全新的后轮驱动平台设计。另一方面,尽管全新推出的Giulia没有4C那样的碳纤维底盘,但对于全新性能版的Giulia的操控灵活性并没有太大的影响,同时让人欣慰的是,新车具有良好的操控性能,车身的动态表现直接,转向灵敏、车身循迹性十分清晰、而且车身的动态稳定性表现优秀,这些优点都将会为驾驶者提供了极大的信心。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
Giulia
Giulia
指导价:31.98-125.98万元
1.9T 2.0T 2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.98-125.98
中型车
1.9T 2.0T 2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看