切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-i3

超低价好车团购

2017款宝马i3官图 外观撩人续航183公里

2016年11月10日 08:51:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 近日,海外媒体网站曝光了一组关于2017款宝马i3的最新官方照片,照片中的车型呈蓝色,运动气息十足,外观看上去是十分撩人!据悉,该款车型为电动车型,续航也将可以达到183公里。

2017款宝马i3

在产品细节方面,2017款i3的改进还包括增加了一款质子金属蓝色的车型供车主选择,这种蓝色的车型宝马只在之前的一款插电式混合动力车i8中发行过。另外,美版的车型还增加了许多车主一直渴望的电动天窗装置。并且从照片上也不难看出,小巧灵动的车身无不彰显着动感,加上耀眼的配色,以及浑圆的车尾,使驾驶者奔驰在道路上拉风十足。另外,该款车型在环保方面表现也是十分值得肯定的。

内饰方面,宝马i8 CrossFade和i3 CrossFade概念车同样采用了渐变配色,主要集中在了车顶、座椅、中央扶手、方向盘以及两侧车门处。新车的量产版车型将于明年年初正式发布。

2017款宝马i3在中央电力系统等方面进行了许多特有的更新,尤其是整车配备了一个更大的电池组,这相应提升了它的续航里程。近年来困扰电动车产品最大的问题就是其自身的续航里程,因而这也成为了评判电动车产品力大小的标准之一。

2017款宝马i3电池的容量从22千瓦时增加到了33千瓦时,增长了50个百分点,同时宝马表示纯电动款的续航里程将达到114英里(约183公里)。 更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马i3
宝马i3
指导价:33.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.98
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看