切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

全新保时捷Panamera全面升级 性能优异

2016年11月10日 08:57:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,海外媒体网站曝光了关于2017款保时捷Panamera的最新细节信息,据悉,该款车型将会全面进行升级,无论是从外观、内饰还是动力方面,该款车型的性能都是非常优异的。

保时捷系统化地提升了全新Panamera的所有细节:其发动机和变速箱经过重新设计,底盘更加完美,人机互动系统也更便捷且充满未来感。全新Panamera还凭借后桥转向、主动侧倾补偿及三腔空气悬架等设计亮点,对运动型四门豪华座驾做出了全新的诠释。

全新保时捷Panamera

此次,全新Panamera在保留了其独一无二的车型特征的同时,外观设计更加鲜明:修长而动感的车身比例、犀利的跑车轮廓、具有运动风格的侧翼以及流畅的车顶线条,全面升级的车身尺寸赋予新车更为修长的比例以及更舒适的车内空间,同时也令这款豪华轿车看起来更加强劲有力。

全新Panamera内饰基于面向未来的设计理念,布局简洁直观且充满科技感。保时捷先进驾驶舱使用触摸液晶屏,传统按键被可触摸液晶屏取代。车内标配的全景式天窗、带触摸式显示屏和带离子空气净化器的四区域自动恒温空调。落座车内,最吸引眼球的莫过于中控台上配有新一代保时捷通讯管理系统的12.3英寸高分辨率显示屏。该系统支持多点触控和手写输入,并提供实时导航、礼宾服务、保时捷智慧互联模组升级版的在线功能。

全新Panamera在低耗油及低排放,全新设计的V6和V8双涡轮增压发动机带来更为澎湃的动力和更高的燃油经济性。该款车型或将搭载4.0升 V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为550千瓦,峰值扭矩为770牛米。该车从静止加速至100km/h只需3.8秒;此外,首次配备的全新8速保时捷双离合器可提供不间断的动力传输,同时有效降低油耗。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看