切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-迈巴赫-S级

2017上海车展
超低价好车团购

迈巴赫S 650敞篷版官方图 限量300台

2016年11月16日 23:55:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,梅赛德斯-迈巴赫S 650 Cabriolet的官图正式发布。新车在外观细节方面融入了更加彰显奢华的处理,限量打造300台,并在2016洛杉矶车展正式与公众见面。

梅赛德斯-迈巴赫S 650 Cabriolet是继S级轿车后的第二款迈巴赫品牌车型。该车基于梅赛德斯-奔驰S级Cabriolet进行打造,全新的前保险杠、诸多车身装饰以及全新造型的轮毂都更具奢华感。来到后方,新车延续了S级Cabriolet车型的尾灯组设计,并增加了Maybach标识。

新车在车内使用了更加高档的真皮和实木饰板进行装饰,并在内外多处增加了迈巴赫的专属标识,而作为目前奔驰标志性的豪华配置,柏林之声音响自然也不会缺席。

据悉,梅赛德斯-迈巴赫S 650 Cabriolet将提供三款外观及内饰配色组合可供选择,分别为锆石红瓷面漆/黑色内饰、蔚蓝海岸蓝色瓷面漆/马鞍棕色内饰、钻石白色车漆/游艇蓝色内饰。此外,新车将标配织物车顶、真皮旅行包以及带有戴姆勒董事长蔡澈签名的证书。据了解,美国市场将得到75辆的配额。

动力方面,新车将搭载的是来自AMG的6.0L V12双涡轮增压发动机,其最大功率与梅赛德斯-AMG S 65相当,达到了463千瓦,峰值扭矩为1000牛·米。其0-100公里/时的加速时间为4秒,极速可达250公里/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:146.8-309.8万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.8-309.8
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看