切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-Amarok

超低价好车团购

新一代大众Amarok官图发布 2018年亮相

2016年11月22日 09:04:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在日前开幕的2016洛杉矶车展上,大众正式发布了一款旗下全新的三排7座中大型SUV Atlas,该车将交由大众位于美国田纳西州查塔努加市的工厂进行生产。该车型的推出对美国市场产生了不可逆转的影响,预计在未来几年将会有一款全新SUV车型进入该市场。此外从对大众美国CEO Hinrich Woebcken的一次采访中了解到,全新Amarok皮卡车型将会在2018年亮相,并且大众还在近期发布了一组该车型的官图,预计之前提到的用于进一步丰富美国市场的SUV就是这款皮卡。

新一代Amarok基于全新的平台进行打造,与之前在2016巴黎车展上发布的新款Amarok相比,全新车型整体沿用了美式皮卡的硬朗风格,仅在一些局部细节进行调整,包括大灯、格栅以及前保险等部位。此外,新车B柱部分借鉴了雪佛兰Colorado和丰田Tacoma的设计素,视觉上显得有些纤细。

现款Amarok是在2010年推出,在今年对该车型进行了改款,改款车型搭载的是一款3.0升 V6涡轮增压柴油发动机,该发动机可提供163马力、204马力和224马力三种功率输出,其中输出功率最高的版本对应峰值扭矩为550牛•米,0-100km/h加速时间为7.9秒,极速可达193km/h,并有四驱版本可选。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动或8速自动变速箱。而针对全新Amarok车型,大众将继续提供多款柴油引擎供消费者选择,据外媒推测四驱系统将作为标准配置进行配备。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

Amarok
Amarok
指导价:未上市
2.0T

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡
2.0T

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看