切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

2017款本田CR-V美国开始生产 即将上市

2016年11月24日 07:47:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车 讯 近日,美国媒体捕获到了关于2017款本田CR-V车型的最新细节信息,据了解,该2017款本田CR-V日前在美国俄亥俄州工厂正式投入生产。这是本田第一次在美国生产全球车型。此前,该款车型已经在洛杉矶车展上正式亮相,稍后将在美国上市。

据悉,全球将有10家本田工厂负责生产第五代CR-V,其中一家位于北美的俄亥俄工厂,其将肩负着为新车开发流程和选择工具的重任。外观方面,新车有了很大的改进:采用LED大灯与尾灯,引擎罩相对较长,且A柱更窄。此外,新车还搭载18/19英寸合金轮毂,底盘略高于现款车型。

内饰方面,全新本田CR-V将提供同级领先的内饰空间与后排腿部空间。座椅面料更加优质、缝制也更加精良。后排乘客还可以自主调节音量,通过前排座椅后背上的7.0英寸安卓导航系统、苹果CarPlay或者Android Auto车载信息娱乐系统。新车还配置了电动后备箱门,只需抬抬腿后备箱门便能感应到随即打开。该车还获得了美国汽车碰撞测试的五星成绩,安全性能极高。

新型CR-V跨界车拥有现代化的造型,足以和本田HR-V和第十代思域的车身设计相媲美。内饰配以高品质的材料以及本田最新款的信息娱乐系统和驾驶辅助技术。在引擎方面,有2.4升自然吸气式引擎和1.5升涡轮增压发动机可供用户选择。此外,2017款本田CR-V将有前驱和四驱两种驱动模式可供选择,搭载麦弗逊悬架和多连杆后悬架,前后部均有管状防滚架。

自1997年上市累计销量达到400万辆,CR-V就被评为美国20年来最畅销SUV。今年10月份,该车在美销量同比增长4.4%,前10个月销量同比上升1.8%。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029

相关阅读

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看