切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

2017款奔驰S550最新细节 高贵外观设计

2016年11月29日 08:27:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,海外媒体公开了关于奔驰S550的最新细节信息,其内容包含有外观、内饰及配置方面,从照片上不难看出该款车型拥有一个高贵的外观设计及配置。相信得到广大车迷朋友们的热切关注。

作为梅赛德斯奔驰旗舰车型的最新产品,奔驰S550豪华轿车轿车凭借无与伦比的设计引领潮流,它所应用的诸多科技也代表了汽车制造领域的最先进水平。奔驰S550车型保持了那张具有显著家族式的前脸,让人一眼就能认出它高贵的出身。

在外观方面,新款奔驰S550前保险杠进气口处和行李箱沿面的全尺寸镀铬装饰,以及镌刻于车身及内饰多处的Grand Edition标志,标注尊驾独特身份,彰显阁下尊崇地位。此外,新车突出的箭形散热格栅典雅而大气,简约的造型风格也勾勒出清晰的轮廓线条。车头部份依循这几年的家族风格变化,换上了面积更大、下缘更为锐利的水箱护罩。并且,新款奔驰S550将排气尾管巧妙融入后保险杠,是梅赛德斯-奔驰S级豪华轿车外形亮点之一。

作为顶级豪华车的佼佼者,奔驰S550豪华轿车一直屹立在高端商务车这座金字塔的顶端,使其他竞争对手遥不可及。虽然竞争对手们也拥有顶级豪华的经典外观、不同凡响的动力搭配、奢华丰富的内饰配置、各具特色的功能特性。

内饰方面,新款奔驰S550内饰一如既往的尽显豪华,用料做工均属于顶级,采用真皮内饰、电动前排座椅带记忆、活动多轮毂前排座椅带按摩。电动前排座椅控制帮助您和您的前排客户找到您的理想位置。S550主动多轮廓前排座椅配备可调腰部支撑,侧垫和肩膀支撑,为用户提供量身定制的支持。空间方面:新款奔驰S550前排乘客座椅和后排乘客的外侧座椅,均可以从后排设置在侧部的功能键电动调节。可以给驾驶者一个宽敞的空间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看