切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

迈凯伦-570S

超低价好车团购

迈凯伦570S特别版亮相 再减重25千克

2016年11月30日 08:22:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,迈凯伦亮相了其轻量化版的570S 车型—570S碳纤维版车型,这款车型是基于迈凯伦570S Track Pack打造的。

经过迈凯伦工程师对570S的“瘦身”,570S成功减重25千克。这套全新的碳纤维套件将迈凯伦570S的座椅换成了碳纤维的材质,并且提供了更好的侧面支撑。除此之外,它还采用了重量更轻的全新的合金轮毂和碳陶瓷刹车系统,并且其方向盘,仪表盘和座椅也采用了高档的Alcantara皮革材质,全新碳纤维套件的采用将使迈凯伦570S的整体车重减轻到1319千克。

通过此次“瘦身”,迈凯伦570S在车辆性能方面将会有一定的提升,根据官网消息称,其0到200巩俐诶小时的加速时间为9.4秒,相比常规版的570S提升了0.1秒,但是其最高时速并没有任何的改变,仍是328公里每小时。

除了在车重方面的减少之外,迈凯伦还为这款碳纤维特别版的570S配备了全新的尾翼,相比常规的570S全新的尾翼在高度上要高出12mm,这样全新的设计可以在车速达到241公里每小时的时候提供额外的29千克的下压力,从而改善车辆的操控性能,拥有更好的操控表现。另外,来自迈凯伦Special Operations的Dark Palladium的车顶设计排气管设计也将出现在碳纤维版570S身上。

在售价方面,根据迈凯伦的官网消息,这套全新的套件的售价为19450欧,它将会在2017年年初正式接受预定。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
250.0-277.8
跑车
3.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看