切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

奔驰E级Coupe起售价约29.8万 明年交付

2016年12月22日 07:41:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前奔驰又公布了新一代E级Coupe的售价,新车入门价格为41220欧,约合人民币29.8万元。首批新车将于明年3月正式交付。

全新一代的奔驰E级COUPE还是延续了目前奔驰的家族化设计,前脸于普通的E-CALSS SEDAN轿车采用相同的设计,中网为奔驰的满天星中网。车尾部设计则延续至奔驰S-CLASS COUPE。虽然依旧是一辆家族套娃风设计的车型,但这依旧掩盖不了新一代的E级COUPE无比漂亮的事实。

从新车的外观上来看,其前脸部分与新一代奔驰E级有着极高的相似度,不过其侧身造型更加有轿跑风格,其无框车门设计是一大亮点。而车尾采用了条带式造型,并且装配了LED光源。内饰上,由于采用同平台打造,新车基本延续了三厢版E级的造型和布局,超大尺寸液晶屏很有科技感,空调出风口造型也十分别致。

根据新一代E级COUPE所曝光的产品册所显示的信息,新车发布之初将会有E200、E300以及E400 4MATIC三款汽油版型号。其中 E200装配2.0T涡轮增压引擎,最大功率输出184马力,峰值扭矩300牛米。E300同样装配2.0T涡轮增压引擎,但最大功率输出提升至245马力,峰值扭矩370牛米。E400 4MATIC则搭载3.0L V6涡轮增压引擎,最大功率输出333马力,峰值扭矩480牛米。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-65.88
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看