切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口斯柯达-明锐(进口)

超低价好车团购

新款斯柯达明锐Scout官图 底盘升高30毫米

2016年12月22日 07:48:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,斯柯达官方发布了一组新款明锐Scout的官图,相比现款车型新车针对多处细节进行了调整,融入了斯柯达家族当下流行的设计素。此外新车还提高了离地间隙,据悉其将于明年上半年率先在海外上市。

外观方面,新车的前大灯不出意外得改为分体式LED大灯,前雾灯以及尾灯也进行了调整,格栅周围融入了一圈镀铬装饰条,显得格外大气。此外,新车还换装了黑色的轮眉防擦面板、黑色侧包围、银色外后视镜罩以及银色的前后保险杠下护板,进一步彰显了新车的运动基因。

尽管此次没有发布新车内饰官图,但据之前报道可知,新车配备了加热式方向盘和电加热座椅。此外新车还将换装一个9.2英寸电容触摸屏幕,配备的全新移动互联技术可实现导航信息实时更新、自动拨打紧急电话以及车载WiFi等功能。

此次新车调整的一大亮点是其离地间隙增高了30mm,同时其前后轴中央还将配备电子差速锁,这将对新车的通过能力有很大提升。动力方面,新车将继续沿用现款车型的动力配置,主要包括最大输出功率分别为150马力(110千瓦)和184马力(135千瓦)的2.0TDI柴油发动机以及最大输出功率为180马力(132千瓦)的1.8TSI汽油发动机。传动方面除了将提供6速手动变速器外还将提供7速双离合变速器可选。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.92-23.78
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看