切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口福特-F-150

超低价好车团购

2017北美车展:福特新款F-150发布

2017年01月09日 23:23:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前举行的2017北美车展上,福特新款F-150正式亮相。新款F-150在外观上相比于老款车型有小幅调整,使得新车外观看起来更加硬朗。动力方面,新车将搭载一台最新3.5升EcoBoost V6发动机,并匹配10速自动变速器。

福特新款F-150

外观方面,福特新款F-150基本延续了现款车型的设计风格,不过新车在前进气格栅、保险杠、翼子板等处进行了细微调整,其中造型更加粗壮的双横幅前进气格栅令新车开起来更加霸气,新车尾灯造型同样有所改变,尾部线条更加丰富令其看上去更具科技感。

内饰方面,新车中控台布局与外观相同散发硬朗气息,多功能方向盘集成了音响系统、定速巡航及蓝牙电话等控制按键。中央控制区搭配了触控式显示屏,其下方则是多媒体控制区及空调面板,采用旋钮+物理按键的组合。值得一提的是,新车还将提供一块大尺寸的全景天窗。

动力方面,福特新款F-150将搭载的是一台新的3.5升EcoBoost V6发动机。传动系统方面,与发动机匹配的是一台福特与通用公司共同开发的全新10速自动变速器。另外据悉,未来新车还将推出柴油车型以及混合动力版车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.68-54.68
皮卡
3.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看