切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

2017北美车展:广汽传祺GS7正式发布

2017年01月10日 00:36:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 在2017北美车展上,中国自主品牌广汽传祺正式发布了全新中型SUV——广汽传祺GS7。新车在造型上与在售的传祺GS8颇有几分相似,采用5座布局令其整体更倾向于经济实用的主流市场。

外观方面,传祺GS7方正的轮廓延续了传祺GS8刚毅的风格,而从C柱向后的车尾部分与传祺GS8略有不同,侧尾窗的尺寸明显更小,尾部看起来更加紧凑。但从正后方来看,GS7与GS8依然有着极高的相似度。新车的头尾灯在造型上基本一致,方正的造型、粗犷的风格整迎合了其硬派的形象。

据了解,传祺GS7的长宽高分别为4730×1910×1770毫米,轴距为2720毫米,宽、高与传祺GS8相同,只是长度和轴距与传祺GS8相比稍短。

内饰方面,传祺GS7依然采用了环抱式的设计风格,整体样式基本与GS8保持一致,在用料方面更注注重实用性,中控台的布局与GS8基本相同,细节方面仅排挡后部的控制区布局稍有差异。

动力方面,新车依然搭载由广汽自主研发的2.0T涡轮增压发动机(代号4B20M1),最大功率148千瓦,峰值扭矩达到300牛米,与之匹配的是6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.38-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.38-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看