切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

2017北美车展:本田新美版奥德赛发布

2017年01月10日 02:37:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在日前举行的2017北美车展上,本田正式发布了本田全新奥德赛(美版车型)。新车在动力上将搭载一台3.5L V6直喷发动机,传动匹配9速或10速自动变速器。

本田新美版奥德赛

外观方面,新车前脸采用全新设计风格,镀铬饰条与前大灯组融为一体,看起来整体感更强也更时尚。从侧面来看,腰线勾勒出的轮廓极赋层次感,同时运动气息十足。配合悬浮式车顶设计,迎合当下流行趋势。

内饰方面,新车同样采用全新设计风格,配色为双色内饰搭配,中控台配有大尺寸中控屏,下方功能按键区域设置很有新意,造型也很时尚。此外,新车还采用了按键换挡机构。配置方面,新车将配有脚踢感应开启尾门、安全超感系统(Honda Sensing)、4G/WiFi网络、液晶仪表盘、魔术座椅以及手机无线充电板等。

动力方面,新车将搭载一款经过升级的3.5L V6 i-VTEC发动机,发动机最大功率为283马力(208千瓦),峰值扭矩为355牛·米。传动方面,与发动机匹配的是9速或10速自动变速器。此外,这款车还有望配备四驱和P-AWS四轮转向系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看