切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口福特-征服者

超低价好车团购

2018款福特征服者亮相 采用全铝车身打造

2017年02月08日 07:35:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,全新的福特探险者在网上正式亮相。作为2018款福特征服者,相比现款福特征服者来说,全车的尺寸更大,车内空间也更加的宽敞,并且更重要的是全铝车身的采用使新一代的征服者拥有更轻的车身,相比现款征服者来说,减重超过270斤。

作为一款福特专门为家庭外出,旅行而打造的大型SUV车型,全新的福特征服者在尺寸方面与猛禽F-150不相上下,但是的外观的设计方面,福特的设计者赋予了新一代的征服者更加紧凑和流线型的外观。另外,更大的车身尺寸提供了更为舒适和宽敞的内部乘坐空间。

虽然新一代的福特征服者在车重方面有所减轻,但是全新的铝制车体框架相比现款的征服者来说更加的坚固。在车辆的动力方面,全新一代的福特征服者将会采用3.5升EcoBoost双涡轮增压V6发动机,输出动力将会超过365马力,扭矩不低于570牛米。此外,全新的福特征服者将会采用一台10速自动变速箱,并且配备发动机启停技术,提供后驱和四驱模式。

在内饰方面,作为一款定位于家用的车型,2018款的福特征服者并没有采用花哨的内饰设计,仍然以实用性和舒适性为主,更多巧妙地设计增加了车辆内部的存储空间。其中第二排座椅可滑动的设计,方面了第三排乘客的上下车。

作为2018款福特征服者来说,福特提供了XLT,Limited,Platinum和XL四种不同的配置可选,其中车辆采用的全新技术和配置包括:车内多达6个USB接口,双屏车载娱乐系统,手机无线充电,车载Wi-Fi热点,LED大灯和尾灯,360全景摄像头等等,此外车辆主动安全技术,诸如:主动巡航控制,启停技术,车道保持辅助系统和车辆碰撞预警系统也提升了车辆的安全性能。

根据福特的官方消息称,全新的2018款福特征服者将会在今年的秋季正式上市销售。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

征服者
征服者
指导价:82.0万元
5.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.0
全尺寸SUV
5.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看