切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口福特-征服者

超低价好车团购

福特新一代征服者正式发布 秋季上市

2017年02月10日 08:15:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在日前开幕的2017芝加哥车展上,福特正式发布了新一代征服者,其外观进行了大幅调整,相比现款显得更加霸气。其车身尺寸进行了加大,车内空间也更加的宽敞。动力系统采用了一款3.5T EcoBoost涡轮增压发动机。从前方获得消息,新车将于今年秋季正式上市。

外观方面,新车采用了福特最新的家族式设计,C字形前大灯组搭配造型别致的前进气格栅让前脸看起来十分饱满。车身侧面,征服者采用了平直的腰线及车顶设计,其很明显体现出了硬派SUV之气息。尾部方面,新车的尾部设计得非常简洁,后挡风下方的镀铬装饰线与侧面的装饰线完美相连,显得格外大气。车身中央的镀铬装饰条上印有“EXPEDITION”,表明了新车的身份。

内饰方面,作为一款定位于家用的车型,2018款的福特征服者并没有采用花哨的内饰设计,仍然以实用性和舒适性为主,更多巧妙地设计增加了车辆内部的存储空间。其中第二排座椅可滑动的设计,方面了第三排乘客的上下车。配置方面,新车配备了福特全新SYNC 3信息娱乐系统,将支持苹果CarPlay和安卓Auto功能。此外,新车配备了6个USB接口、后排车载娱乐系统、车载Wi-Fi、全景天窗等。

新车将采用与福特F-150相同的全铝车身技术,其整备质量得到进一步降低。动力方面,福特新一代征服者搭载的是一款3.5升EcoBoost V6双涡轮增压发动机,其最大输出功率将高于老款车型的365马力(272千瓦)。此外该款发动机还采用了启停技术,其油耗将会表现得更加出色。传动系统方面与发动机匹配的是一款10速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
征服者
征服者
指导价:82.0万元
5.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.0
全尺寸SUV
5.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看