切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

新款凯迪拉克CT6消息 将推V8发动机车型

2017年02月14日 08:49:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 作为一款美系车型,现款凯迪拉克CT6其整个车型线中并没有采用极具美国特色的V8发动机车型,而只是推出了搭载2.0升涡轮增压4缸发动机和3.6升自然吸气V6和3.0升双涡轮增压V6发动机车型。近日,凯迪拉克的高层表示,在2018款凯迪拉克CT6车型中将会加入双涡轮增压V8版本的车型。

有消息称,即将在2018款凯迪拉克CT6上采用的这款双涡轮增压V8发动机曾将在凯迪拉克的Escala概念车型上亮相过,这是一台4.2升V8发动机,凯迪拉克曾经就表示,这款发动机是为凯迪拉克未来车型开发的。

此外,有消息称作为2018款的凯迪拉克CT6车型来说,还将会推出四种车身颜色,分别为:激情红,金属灰,金属幽蓝色和深绿色。在一些的配置方面,作为2018款的凯迪拉克CT6来说,它还将会加入方向盘自动加热功能,车辆前排座椅自动通风功能等等配置。另外,全新的CUE车载娱乐系统也将会使其亮点所在。

在车辆技术方面,全新的凯迪拉克CT6还将会搭载加强版的自动泊车技术和全速自动巡航控制系统等等,不过目前来说,关于2018款凯迪拉克CT6的正式上市时间,凯迪拉克官方还没有给出具体的时间。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6
指导价:37.97-69.9万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-69.9
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看