切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-GLA级 AMG

超低价好车团购

动力超500马力 奔驰AMG GLC 63 Coupe伪装谍照

2017年02月17日 08:45:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,作为奔驰AMG GLC 43 Coupe的“大师兄”,奔驰的另一款高性能车型-AMG GLC 63 Coupe车型的伪装谍照在网上曝光。根据海外媒体的报道称,奔驰的这款车型将会采用双涡轮增压的V8发动机,输出动力将会超过500马力。

在其外观的设计方面,从这款车的命名就可以看出,它采用了Coupe车型的设计特点,虽然车辆全身都被黑色的伪装图层所覆盖,但是从此次曝光的谍照可以看出,奔驰的这款AMG GLC 63 Coupe采用了尺寸更大的前脸进气格栅设计,并且配备了更大的空气进气孔。此外,从其车尾采用的空气扰流板设计和双边四出的排气管设计都反应出了它强悍性能的一面。

有消息称,奔驰的这款AMG GLC 63 Coupe的整体车重将会在2吨左右,不过有消息称,作为AMG GLC 63 Coupe的高配车型,它的动力为510马力,扭矩为700牛米,这样的配置可以使它的百公里加速时间缩短到4秒以内,另外,奔驰还将推出其低功率版本,它的输出动力在476马力左右,扭矩在659牛米左右,这样的配置足以和宝马的X3 M相抗衡。

目前来说,奔驰官网并没有正式对外宣布这款AMG GC 63 Coupe的正式上市时间,不过有消息称,奔驰有计划将会在今年的下半年正式推出这款车型,作为一款高性能的SUV车型,它的目标直指宝马的X3 M和X4 M。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
52.68-58.98
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看