切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口起亚-极睿

2017上海车展
超低价好车团购

新起亚Niro极睿 动力强劲/油耗表现出色

2017年02月17日 09:25:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,海外媒体公布了一组关于起亚Niro极睿的信息,筒通体呈大红色的设计的车型再加上娇小的身型,颇有种小家气带有着迷人的运动色彩。没错,该款车型在动力上表现也是不俗,动力达141匹马力,完全可以给驾驶者一个充足的动力体验。

据了解,此款车型是基于起亚汽车eco-car平台打造的首款混合动力SUV。从设计之初就是一款混动车,而不是在已有传统车型平台上开发而来。起亚旗下的Niro是一款紧凑型SUV,它更是起亚推出的第一款插电式混动SUV,这款新车在去年的北京车展上亮过相。据悉,这款新车的最大亮点在于它的油耗,仅4.2升。

新车的外观采用了家族式的设计风格,虎啸式的前脸具有超高的辨识度,车身防擦条以及黑色的轮眉等细节都凸显出了Niro极睿的野性气质。搭载了混合动力的NIRO极睿,保证车辆舒心使用的同时,更具环保和经济性。

内饰方面,新车采用了大量的金属饰板,这点非常符合年轻人的品位,新车配备了八英寸的触摸屏幕,作为一款混动汽车,Niro极睿的仪表盘采用的是液晶屏幕与指针相结合的形式,这种结合形式非常的新颖。车载多媒体系统集成了影音娱乐、导航系统以及行车信息等操作功能,特别要说的是,该系统还支持手机互联呦。

动力方面,新车将会采用插电式混动系统,搭载了1.6升的汽油发动机,这款发动机的最大功率为78千瓦,它的峰值扭矩是147牛米,与该发动机匹配的是6速双离合变速器。电机的最大功率为32千瓦,它的峰值扭矩是170牛米。这套动力组合综合起来的最大功率达到了103.6千瓦,它的最大扭矩达到了265牛米。除此之外,Niro极睿还将配备四驱系统。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-18.98
紧凑型SUV
1.6L
自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看