切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安PSA-DS 6

超低价好车团购

DS 7 Crossback正式发布 新平台打造

2017年03月01日 08:14:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车 在法国当地时间2月28日,雪铁龙旗下DS品牌正式发布了旗下全新旗舰SUV车型DS 7 Crossback,该车型基于PSA集团EMP2平台打造,定位为紧凑型SUV。新车将于即将开墓的2017日内瓦车展公开亮相,其后期有望以国产的身份进入国内市场。

外观方面,DS 7 Crossback采用了DS家族最新的设计语言,前脸采用了分体式大尺寸网状进气格栅,形成了强烈的视觉冲击。格栅周围搭配了粗壮的镀铬饰条,并配有造型独特的雾灯。LED自适应前大灯组可自动针对不同路况和车速选择合适的光照强度和范围,可提供五种照明模式,为驾驶员提供了更好的视野。侧面线条流畅并且锋利,搭配五辐双色轮圈,散发着强烈的运动气息。新车尾部层次感较强,尾灯组造型新颖时尚,后保险杠凸显出了强烈的立体感。

内饰方面,新车的内饰以红棕色为主题配色,大量真皮材质的运用衬托了内饰的豪华设计理念。新车在中控台上方的空调出风口处安装了一款石英表,进一步凸显了内饰的奢华。此外,新车配有一个平底的四辐式方向盘,同时还配有全液晶仪表盘以及一块12英寸中控屏。配置方面,新车配有Nappa真皮座椅、真皮方向盘、14扬声器FOCAL音响系统、MirrorScreen互联系统、夜视系统和DS最新的Connected Pilot自动驾驶辅助系统。

动力方面,DS 7 Crossback将提供三款汽油发动机及两款柴油发动机供消费者选择,传动系统方面匹配的是8速自动或6速手动变速器。此外,新车还将搭载一套由一台汽油发动机和两台电动机组成的混合动力系统,该混动系统最大综合输出功率为304马力,峰值扭矩为450牛•米。传动系统则匹配最新研发的8挡自动变速器。此外,与该混动系统配套的电池组容量为13千瓦时,使用16A电源的话可在4个半小时内完成充电,其纯电续航里程可达到60公里,并可提供纯电驱动、混动、运动和四驱四种模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

DS 6
DS 6
指导价:20.69-27.29万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.69-27.29
中型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看