切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

smart-forfour

超低价好车团购

Samrt特别版车型官图发布 亮相日内瓦

2017年03月01日 08:36:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车 为了扩大Smart家族的产品阵容,在即将开幕的2017日内瓦车展上Samrt将推出两款特别版车型,这两款车型分别基于ForTwo敞篷版和ForFour打造。日前,Samrt发布了这两款车型的官图,让我们一睹为快。

外观方面,Smart ForTwo特别版车型采用了通体银色涂装,搭配红色顶篷,显得格外运动。此外,该车型还配备了双八辐轮圈,进一步渲染了新车的运动气息。新车的内饰采用了红色双色配色方案,充满了活力。内饰融入了大量的圆形设计素,显得非常可爱。同时新车配备了具有按摩作用的运动座椅,包裹性非常出色。

配置方面,该车型标配有LED日间行车灯、感应式雨刷、7英寸触摸式显示屏、电动调节后视镜、高度可调式驾驶座椅以及自动温度控制系统。

至于动力方面该车型搭载的是一款0.9升三缸涡轮增压发动机,最大输出功率为90马力(66千瓦),传动系统与之匹配的是6速双离合变速器。Smart ForTwo特别版车型将于3月7 日开始接受订购,并将在随后不久交付车主,但该车型仅限量发售100台,其起售价为26750美元(约合人民币18.4万元)。

对于Smart ForFour特别版车型,其车身采用了多种颜色进行喷涂,同样配备了一款16英寸铝合金轮圈,但样式更加炫酷。该车型得益于运动悬架的应用,其底盘高度降低了10mm。此外该车型的前唇、侧裙以及后保险杠下方处配备了可拆卸式包围,显得格外运动。

该车型的内饰布局和ForTwo特别版车型保持了高度一致,但其采用的确实通体黑色的设计风格,显得更加稳重。至于配置方面同样没有什么太大差别。目前关于该车型的发售数量以及售价信息尚不得而知,仅了解到新车将于7月中旬接受订购,并将于今年秋季交付车主。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

smart forfour
smart forfour
指导价:12.58-23.8万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.58-23.8
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看