切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-GS

超低价好车团购

2017日内瓦车展:雷克萨斯LS 500h

2017年03月07日 17:28:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 本届日内瓦车展上,雷克萨斯正式发布了新一代LS车型的混动版本——LS 500h。新车在外观上基本保留了此前LS 500车型的设计,最大变化在于新车采用了一套来自于LC 500h的多级混合动力系统,其由3.5L自然吸气发动机与电动机组成。

外观方面,LS 500h保持了LS 500车型的绝大部分设计,差异在于新车更换了一套新样式的密辐式轮圈,同时其还在后轮前方的后门边处增加了“HYBRID”混合动力字样标识,以表明其混动身份。此外,与雷克萨斯现有混动车型一样,新车的雷克萨斯品牌LOGO也融入了蓝色素,而隐藏式排气则更加低调。

LS 500h的内饰将与已经发布的LS 500保持相同的设计,宽阔的仪表台配备有全液晶仪表盘、中控大屏幕和副驾驶前方显示屏,仪表台的风琴式装饰线条将空调出风口完美融入,流畅而奢华。参考此前官图,新车还在挡把后方增加了“EV MODE”纯电动模式启动按钮,其用于启动车辆的纯电动驾驶模式。

目前雷克萨斯尚未公布该车的详细动力信息,LS 500h有望搭载了与LC 500h车型相同的多级混合动力系统,其由一台3.5升自然吸气V6发动机、一台电动机及容量为1.1千瓦时的电池组构成,综合最大功率达到了264千瓦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
雷克萨斯GS
雷克萨斯GS
指导价:42.8-74.5万元
2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.8-74.5
中大型车
2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看