切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

欧宝-英速亚

超低价好车团购

2017日内瓦车展:新一代欧宝英速亚发布

2017年03月07日 18:32:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在刚刚启幕的第87届日内瓦国际车展上,欧宝正式发布了全新一代英速亚车型。这款车型可谓相当受国内消费者关注,因为它也可以看作是下一代国产别克君越的原型车。

外观方面,全新一代英速亚相比老款车型来说整体线条更为流畅,新车进气格栅中央欧宝车标两侧设计有飞翼式镀铬装饰条。前雾灯上方设计了明显的镀铬装饰条,增强了新车的时尚感。车侧来看,深刻的腰线将整个车身侧面勾勒的十分立体。尾部方面,全新英速亚后备厢盖上设计有“鸭尾”造型,在优化空气动力学性能的同时提升了车尾的设计感。另外新车尾灯灯组采用了时下流行的LED光源。

值得一提的是,全新欧宝英速亚采用了IntelliLux矩阵式大灯,这款大灯是在去年首次在欧宝雅特K车型亮相,当时大灯里面装入了8颗发光二极管,而此次大灯内部的发光二极管的数目翻了一倍。这款矩阵式大灯可以根据交通状况自动调节光束范围以及照射区域,同时还不会对对向驾驶员产生炫目等不利影响。其实早在三年前自适应矩阵式大灯已经在欧宝Monza概念车上出现,只是当时技术尚不成熟,所以并没有进行量产。经过近两年的升级迭代,自适应大灯的光照强度更足,照射距离可以超过400米。另外,现在的自适应矩阵式大灯要比之前更加智能,在转弯时的盲区光照强度会自动加强,对夜间行驶的安全性非常有利。

内饰方面,极其舒展的中控台中央镶嵌了一款大尺寸液晶显示屏,同时三圆仪表设计搭配三辐式平底方向盘更赋予了新车更多运动特性。配置方面,新车将配备真皮座椅、座椅加热、通风、按摩功能,而在人机交互系统上,新车将配备有苹果CarPlay和Android Auto。

动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款汽油发动机,最大功率分别为169马力和260马力。传动系统方面,与1.5T车型匹配的是6速手动变速器,而2.0T车型或将匹配8速自动变速器,并提供四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

英速亚
英速亚
指导价:32.5-37.5万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.5-37.5
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看