切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

2017日内瓦车展:Panamera Sport Turismo

2017年03月07日 18:42:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在刚刚启幕的第87届日内瓦国际车展上,保时捷Panamera Sport Turismo车型正式发布。作为Panamera的旅行版车型,Panamera Sport Turismo又一次诠释了保时捷在动感美学与日常实用性之间的完美平衡。

相对于国人熟悉的奔驰CLS Shooting Brake等猎装车,Panamera Sport Turismo几乎可以当下档次最高的此类产品。相较于Panamera,全新的Panamera Sport Turismo有着更加实用的行李厢空间,并且比Panamera增加了一个座椅,使得乘坐空间的实用性也更为提高(当然,车主也可以选择2+2的四座布局)。

Panamera Sport Turismo车身尺寸分别为5049x1428x1937毫米,轴距2950毫米,前部设计与Panamera较为相似,但B柱开始,Sport Turismo便拥有了独特的设计,细长的车窗线和同样长度的车顶轮廓突显了新车型的醒目外观,车顶线较车窗线的降幅有所减缓,形成了极富特色的D柱,使车辆整个肩部呈现出鲜明的运动风格。

内饰方面,Panamera Sport Turismo的设计与标准版保持相似,主要区别便是采用了后排3个座椅,而以往的Panamera后排只有2个座椅。此外,Panamera Sport Turismo更高的车顶,为车内带来更充裕的后排头部空间,同时也令后排乘客的出入更为便捷。

行李厢空间的容积比Panamera增加20升,达到520升;后排座椅放倒之后,行李厢空间的容积增加到1390升(Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo为1295升)。

动力方面,初期Panamera Sport Turismo有4款动力系统可选,包括采用3.0T发动机的Panamera 4、2.9T发动机的Panamera 4S、采用4.0T发动机的Panamera Turbo、采用2.9T+电动机的Panamera 4 E-Hybrid。这4款车型的均匹配8速PDK双离合变速器,均标配四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看