切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

斯巴鲁-XV

超低价好车团购

2017日内瓦车展:全新一代斯巴鲁XV发布

2017年03月07日 19:38:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在刚刚启幕的第87届日内瓦国际车展上,斯巴鲁发布了旗下全新一代XV车型。新车造型方面将更迎合时代潮流,内饰方面也更显动感。据悉,全新斯巴鲁XV有望将于今年年内引入国内销售。

全新一代斯巴鲁XV

外观方面,全新一代斯巴鲁XV前进气格栅使用了黑色条幅并辅以黑色网状材料,使得前脸造型相比现款车型更加时尚、动感。同时,新车还采用了全新造型的大灯组,并辅以LED日间行车灯。侧面来看,新车增加了宽边轮眉、小包围,同时换装了一套尺寸更大的轮胎,以及新样式的双五辐双色轮圈,新车整体在保留跨界风格的同时更多了几分运动素。

新一代XV的内饰同样采用全新设计,其换装了三辐式多功能方向盘,同时,新车还配备了一款大尺寸中控显示屏,并配备触控式按键。可以说新车内部也形成了与外观统一的运动效果同时科技感表现不错

动力方面,新一代XV将搭载来自于第五代翼豹的2.0L直喷自然吸气发动机,其最大输出功率为154马力。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或CVT无级变速器。此外,斯巴鲁标志性的Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统在全新XV上也将是标准配置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.18-23.18
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看