切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-E级 AMG

超低价好车团购

2017日内瓦车展:全新AMG E 63 S旅行版

2017年03月07日 20:41:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在刚刚启幕的第87届日内瓦国际车展上,梅赛德斯-AMG正式发布了全新AMG E 63 S旅行版车型。和去年11月发布的三厢版车型相比,新车仅是改变车身结构以增加实用性,而动力系统则仍然搭载的是那台4.0T V8双涡轮增压发动机。

全新梅赛德斯-AMG E 63 S旅行版

外观方面,新车前脸设计与三厢版车型保持高度一致,前保险杠两侧设计有大尺寸进气口,以应对动力系统的更高散热需求。侧面来看,新车同样与三厢版车型相同,装配了黑色多辐铝合金轮圈、直径更大的刹车盘以及黄色的刹车卡钳,以突出运动性能。

尾部方面,全新AMG E 63 S旅行版将车尾线条处理的更加自然和谐,将激进氛围收敛了一些,这也与旅行版车型更注重实用性的主张不谋而合。全新的LED光带式尾灯组造型比较平庸,不过点亮后的视觉效果还是很好看。此外,新车同样采用双边共四出的排气系统。

内饰方面,新车也基本延续了三厢版的设计风格,整体采用深色内饰材质搭配,碳纤维饰板的大面积使用搭配平底式的方向盘以及运动型座椅提升了车内的运动氛围。此外,全新E级上最亮眼的两块12.3英寸数字液晶显示屏也出现在这款新车的中控台上。空间方面,这款旅行车后排座椅可按40:20:40的比例折叠放倒,其后备厢容积范围在640升至1820升之间。

动力方面,新车仍然搭载的是一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率为612马力(450千瓦),峰值扭矩为850牛·米,并配备全新的AMG Performance 4MATIC+全轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰E级 AMG
奔驰E级 AMG
指导价:91.88-166.88万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.88-166.88
中大型车
3.0T 4.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看