切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安PSA-DS 6

超低价好车团购

2017日内瓦车展:DS 7 CROSSBACK

2017年03月07日 23:17:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 在刚刚开幕的2017日内瓦车展上,DS 7 CROSSBACK首次公众亮相。2月28日,DS 7 CROSSBACK在法国巴黎进行了全球首次亮相,定位在紧凑型SUV级别的DS 7 CROSSBACK是DS品牌的全新旗舰车型,该车基于PSA集团EMP2平台打造,未来将以国产的身份进入中国市场。

DS 7 CROSSBACK的车身尺寸参数为长4570/宽1890/高1620mm,尺寸方面接近中型SUV平均水平。外观有着典型的法系设计风格,车头整体造型有着极强的品牌辨识度,特别是大面积的中央进气格栅在不规则的亮色边框的修饰下,营造出了DS品牌应有的气质,与此同时,边框的立体感和延展性赋予了SUV车型应有的力量感。前大灯组将加入LED自适应视觉系统,可自动针对不同路况、车速选择合适的光照强度和范围,共有五种照明模式:泊车、乡村、城镇、高速以及恶劣天气环境。通过车辆动态调整光线和照明距离为驾驶者、行人提供更安全的交通环境。

新车内饰的整体格局依旧由典型的DS素组成,皮质材料的覆盖再加之考究的缝线针脚处理,尽显了法国人在高端皮质工艺方面的心得,座椅采用历史悠久的手表表带工艺理念。新车提供六种内饰风格。进入车内,双12英寸液晶显示屏将牢牢吸引你的目光,该屏幕还将支持MirrorScreen互联功能。

DS 7 CROSSBACK将成为PSA集团率先搭载插电式混合动力的车型,其插电混动版将搭载由一台149千瓦的汽油发动机和布局在前后轴的两台电动机共同组成的混动系统,其中每台电动机最大功率80千瓦,综合最大功率为223千瓦,最大扭矩为450牛米。传动系统方面,与该动力系统匹配的将是最新研发的8挡自动变速箱。电池方面,输出功率为90千瓦时的锂离子电池组位于第二排座椅下方,使用家用16A电源在4个半小时内可完成充电,纯电模式下续航里程为60公里。此外,这款车将提供四种驾驶模式:100%电动(ZEV)、混合动力(HEV)、运动(SPORT)和4×4四驱模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
DS 6
DS 6
指导价:20.69-27.29万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.69-27.29
中型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看