切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

超低价好车团购

2017日内瓦车展:斯柯达柯迪亚克Scout

2017年03月08日 00:57:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在刚刚启幕的第87届日内瓦国际车展上,斯柯达正式发布了柯迪亚克Scout车型。新车属于柯迪亚克车系当中主打越野风格的车型。与其它版本相比,柯迪亚克Scout主要变化在外观细节。

斯柯达柯迪亚克Scout

从外观来看,柯迪亚克Scout不同于其他柯迪亚克车型的地方在于采用了全新的前包围设计,银色底盘护板和反光镜外壳使其看起来更显时尚同时更具越野风格。此外,新车还将配备有独特的19英寸轮圈,并在前翼子板上增加了Scout标识。

新车尾部同样颇具看点,尾部包围进行调整的同时,为了提高通过性能,厂商还把离地间隙提高至194毫米。配置方面,新车将标配四驱系统、越野辅助系统和驾驶模式选择系统。

动力方面,柯迪亚克Scout将提供1.4TSI、2.0TSI和2.0TDI三种发动机可选,其中汽油发动机方面,两款发动机最大功率分别为150马力和180马力,0-100公里/小时加速时间分别为9.8秒和8秒,最高车速分别为197公里/小时和207公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.69-26.84
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看